Une surprise vous attend dès 40 euros d'achat.
Une fabrication artisanale
Les grissini proviennent de Turin, où ils ont été créés au 17e siècle suite à une demande du Duc Vittorio Amedeo II, qui souffrait de problèmes de digestion et qui souhaitait un snack facile à digérer et délicieux. Avec seulement quelques ingrédients, les boulangers d'un atelier du Piemont transforment la pâte à pain en sticks croquants et savoureux. Les olives noires sont ajoutées au dernier moment, afin de ne pas griser la pâte.
Croquants et gourmands
La force aromatique des olives noires se marie à la perfection avec la douceur de l'huile d'olive. Les gressins Crosta & Mollica sont croquants et développent des arômes d'olives fraîches.
Le classique de l'apéro
Apportez une touche d'originalité à vos tables apéritives. Enroulez une fine tranche de prosciutto pour un snack original et prêt en quelques secondes !
Prix/kg | 25 |
---|---|
Allergène | Gluten / Gluten |
Pays d'origine | ITALIE |
Ingrédients | farine de BLE, farine de maïs 19%, olives noires 6.5%, huile d’olive |
extra-vierge 6%, sel de mer, farine de BLE maltée, levure. | |
Peut contenir des traces de sésame. | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1751 kJ / 416 kcal VN Matière grasse (fat) : 11 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 1.7 g VN Glucides (carbohydrate) : 68 g Dont sucres (of which sugars) : 2.1 g VN Protéines (protein) : 9.6 g Vn Sel (salt) : 1.6 g |
Contenance | 140g |