Détails
Du persan « limu », le citron est le symbole de la chaleur et du soleil méditerranéen !
Quelques gouttes de cette huile d’olive vierge extra aromatisée au citron suffisent à transcender vos vinaigrettes ou une simple salade de tomates accompagnées de mozzarella. Les fins gourmets apprécieront sa finesse, sa fraicheur et ses notes d’agrumes.
Elle est parfaite en assaisonnement sur une salade printanière de fenouil et de melon, avec des crevettes et de l’avocat. Elle réveillera vos sens en marinade pour des gambas.
Préférez l’utiliser froide en assaisonnement.
Au cœur de la gastronomie Ibérique règne en maître l’huile d’olive Vierge Extra. Nous avons sélectionné cette huile, à base exclusivement d’olives Hojiblanca, pour sa saveur douce et fruitée qui conviendra parfaitement à une utilisation de tous les jours.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
France |
Article blog |
RETROUVEZ SUR NOTRE BLOG : |
Conditions de conservation |
À l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité |
Allergène |
Sans allergène |
Ingrédient |
Huile d'olive vierge extra, extrait de citron. |
DLUO |
3 ans |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs Nutritives:
Calories: 710 Kcal Lipides: 90g AGS: 12g Poly insaturés: 8g Mono insaturés 70g Sodium: 0mg Glucides: <0.1g Protéines: >0.1g Chloestérol< 0.5mg |