Découvrez l’huile de pépins de raisin de l’Huilerie Beaujolaise, une délicate union d'arômes fruités et d’acidité, idéale pour sublimer vos plats en toute simplicité. La température maximale de chauffe est de 190°C.
Contrairement à d'autres huiles, l’huile de pépins de raisin ne possède pas un goût ou une odeur très prononcés. Son caractère léger en fait un choix polyvalent en cuisine, idéal pour les préparations où vous ne voulez pas que l'huile domine le goût des ingrédients.
Cependant, elle offre une texture délicate et une saveur douce, ce qui en fait un excellent choix pour les vinaigrettes, les marinades et la cuisine légère, sans altérer le goût naturel des aliments.
À l’huilerie Beaujolaise, les pépins de raisin sont soumis à un processus de pressage pour en extraire leur huile, qui est ensuite soumise à un processus de raffinage. Ce raffinage, une opération physico-chimique, implique la neutralisation des acides gras libres, la décoloration de l'huile et enfin sa désodorisation.
En savoir plus sur le savoir-faire de l’Huilerie Beaujolaise
L’huile de pépins de raisin se révèle idéale pour préparer une fondue bourguignonne et vos fritures. Polyvalente, elle est le secret de la réalisation de vos mayonnaises et de vos marinades les plus goûteuses et savoureuses.
A conserver de préférence au sec et à l’abri de la lumière. A conserver entre 8°C et 20 °C.
Prix/kg | 0 |
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Allergène | Absence |
Pays d'origine | FRANCE |
Genre et espèce botanique | Vitis vinifera seed oil |
Ingrédients | 100% huile de pépin de raisin raffinée. |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 3700 kJ / 900 kcal VN Matière grasse (fat) : 100 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 11.8 g VN Glucides (carbohydrate) : 0 g Dont sucres (of which sugars) : 0 g VN Protéines (protein) : 0 g Vn Sel (salt) : 0 g |
Contenance | 50cl |