Détails
L’huile de pépins de raisin est parfaite pour une cuisine saine et légère. Elle constitue une base idéale car son goût neutre permet de capter parfaitement les arômes. L’huile de pépins de raisin est pressée artisanalement à froid. La macération de véritables truffes noires de Provence dans cette huile lui confère cette saveur exceptionnelle. Les truffes mûres et parfumées sont sélectionnées à la meilleure période : entre janvier et mars.
Quelques gouttes suffisent à sublimer vos vinaigrettes. On peut l’utiliser avec une salade d’endives, avec des pâtes fraiches, sur une omelette, avec une purée de légumes, avec un tartare de saumon ou du foie gras. Utilisez cette huile en fin de cuisson pour ne pas atténuer son arôme.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
France |
Article blog |
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Conditions de conservation |
À l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité à conserver 1 semaine après ouverture au réfrigérateur. |
Allergène |
Sans allergène |
Ingrédient |
Huile de pépins de raisin raffinée, Arôme de truffe noire. |
DLUO |
3 ans |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs nutritives
Calories: 496 Kcal Lipides: 13.3g AGS: 1.3g Sodium: 0.6mg Glucides: 0g Fibres: 0.1g Protéines: 0.1g Calcium: <0.2mg Fer: 0mg |