Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Huile de pépins de raisin aromatisée à la truffe

Quelques gouttes de cette huile à la truffe suffisent à sublimer vos vinaigrettes et plats du quotidien : pomme de terre à l’eau, omelette, toast de fromage…

À partir de 13,10 €

* Champs obligatoires

À partir de 13,10 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Fleur de sel aux épices grillées

Fleur de sel aux épices grillées

NATURA, Mayonnaise de la Truffe, 160 g

NATURA, Mayonnaise de la Truffe, 160 g

Moutarde à la truffe, 100g

Moutarde à la truffe, 100g

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

L’huile de pépins de raisin est parfaite pour une cuisine saine et légère. Elle constitue une base idéale car son goût neutre permet de capter parfaitement les arômes. L’huile de pépins de raisin est pressée artisanalement à froid. La macération de véritables truffes noires de Provence dans cette huile lui confère cette saveur exceptionnelle. Les truffes mûres et parfumées sont sélectionnées à la meilleure période : entre janvier et mars.

Quelques gouttes suffisent à sublimer vos vinaigrettes. On peut l’utiliser avec une salade d’endives, avec des pâtes fraiches, sur une omelette, avec une purée de légumes, avec un tartare de saumon ou du foie gras. Utilisez cette huile en fin de cuisson pour ne pas atténuer son arôme.

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine France
Article blog N/A
Conditions de conservation À l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité à conserver 1 semaine après ouverture au réfrigérateur.
Allergène Sans allergène
Ingrédient Huile de pépins de raisin raffinée, Arôme de truffe noire.
Infos Nutritionnels

Valeurs nutritives

Calories: 496 Kcal
Lipides: 13.3g
AGS: 1.3g
Sodium: 0.6mg
Glucides: 0g
Fibres: 0.1g
Protéines: 0.1g
Calcium: <0.2mg
Fer: 0mg

DLUO 3 ans

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer