Détails
Pour obtenir ces huiles on utilise le procédé de la distillation, dans un alambic. Les eaux de distillation se transforment en vapeur à 95° puis se condensent, on obtient alors en surface l’huile essentielle et en dessous l’hydrolat.
Ces huiles vous permettent une utilisation détournée des arômes. Grâce à ces huiles essentielles, on obtient un parfum très intense, sans avoir l'inconvénient de morceaux d'épices croquant sous la dent.
Avec les huiles essentielles, on entre dans un autre registre olfactif que l’usage de la plante. Concentrés d’arômes, elles sont d’une simplicité d’utilisation déroutante : une à deux gouttes suffisent pour révéler une recette …
Afin d'en faciliter l'utilisation culinaire, notre huile essentielle est associée à de l'huile végétale de tournesol. Vous pouvez ainsi l'utiliser très facilement et en ajouter 2 à 3 gouttes à vos préparations : vinaigrettes, sauces, marinades, glaces, crèmes,
yaourts...
Informations complémentaires
Pays d'origine |
France |
Article blog |
Découvrez nos articles sur notre blog |
Ingrédient |
Huile de tournesol BIO 90%, Huile essentielle d'orange douce 10%. |
Allergène |
Sans allergène |
Conditions de conservation |
À l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité |
DLUO |
3 ans |
Infos Nutritionnelles |
/ |
Prix/kg |
650 |