Détails
Cette huile apporte sa touche « scandinave » à toutes vos recettes. Pour aller encore plus loin: elle est une formidable base pour votre saumon gravlax au citron vert, elle est parfaite sur vos filets de hareng à la pomme et elle apporte sa « touche » à votre Kjøttkaker, le gâteau de viande traditionnel norvégien.
L’huile influence scandinave est parfaite pour apporter à une cuisine saine et légère, un goût d’ailleurs. Découvrez les arômes combinés de l’aneth, du citron et du fenouil. Préférez utiliser cette huile en fin de cuisson pour ne pas atténuer son arôme. Quelques gouttes suffisent à réveiller une vinaigrette, une salade de tomates du jardin, une marinade pour poisson ou un carpaccio de bœuf.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Espagne |
Article blog |
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Conditions de conservation |
À l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité à conserver 1 semaine après ouverture au réfrigérateur. |
Allergène |
Sans allergène |
Ingrédient |
Huile d'olive vierge, fenouil doux, Huile essentielle d'aneth, extrait de citron. |
DLUO |
3 ans |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs nutritives
Calories: 900 Kcal AGS: 14g Poly insaturés: 8g Mono insaturés: 78g Sodium: 0g Glucides: 0g Sucres: 0g Protéines: 0g Cholestérol: <0.5mg Vitamine E: 15.5g |
Prix/kg |
40 |