Détails
Nous avons imaginé cette recette d’huile d’olive Hojiblanca aromatisée pour apporter une touche thaï à vos préparations. Découvrez ainsi les arômes combinés de la cardamome, de la citronnelle, de la coriandre et du gingembre. Cette huile savoureuse servira de base à vos vinaigrettes mais agrémentera aussi votre bouillon pimenté de crevettes au lait.
Cette huile apportera une touche originale à une salade crabe/mangue et avocat. Elle est utile dans un wok pour vos légumes à la sauce cacahouète. Elle aromatise votre bouillon pimenté de crevettes au lait de coco ou encore votre lotte aux amandes et curry vert. Vous pouvez également l’utiliser sur un filet de bœuf ou dans une marinade pour barbecue.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Espagne |
Article blog |
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Conditions de conservation |
À l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité à conserver 1 semaine après ouverture au réfrigérateur. |
Allergène |
Sans allergène |
Ingrédient |
Huile d'olive vierge, Huile essentielle de gingembre, Huile essentielle de cardamome, huile essentielle de citronnelle. |
DLUO |
3 ans |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs Nutritives:
Calories: 900 Kcal AGS: 14g Poly insaturés: 8g Mono insaturés: 78g Sodium: 0g Glucides: 0g Sucres: 0g Fibres: 0g Protéines: <0.5mg Vitamine E: 15.5g |
Prix/kg |
40 |