L'excellence des pâtes Monograno Felicetti, un siècle de savoir-faire
Depuis un siècle, Monograno Felicetti excelle dans l'art de la production de pâtes. Leur secret réside dans l'utilisation exclusive d'une variété de blé provenant à 100% de l'agriculture biologique. Située au cœur des magnifiques Dolomites, la marque bénéficie de l'air frais des montagnes et de l'eau de source pure, ce qui se reflète dans la qualité irréprochable de leurs produits. Les pâtes Monograno Felicetti sont fabriquées en utilisant des moules en bronze, offrant ainsi une texture rugueuse et absorbante qui capture à merveille les saveurs. Découvrez l'expérience unique des pâtes Trafilata al Bronzo avec Monograno Felicetti.
Découvrez les saveurs ancestrales avec les Tagliatelles au blé Kamut
Le blé Kamut®, une variété de blé de type khorasan qui remonte à plusieurs milliers d'années au Moyen-Orient, est l'ancêtre de nos céréales modernes. Entre les mains expertes de nos maîtres pasta makers, il se transforme en un produit d'exception qui, lors de la cuisson, libère des parfums envoûtants de fleurs blanches et de fruits fraîchement épluchés. Son goût délicat allie des nuances de pin et de noix de macadamia avec des touches subtiles de fleurs comestibles.
Un classique revisité avec une texture incomparable
Le format populaire de la cuisine familiale est ici réinterprété en utilisant seulement de l'eau et de la semoule : leur forme large et plate et la compacité de leur texture transforment ces Tagliatelle en un véhicule insurmontable pour les saveurs, avec toute la délicatesse qui est typique de cette céréale.
Prix/kg | 15,9 |
---|---|
Allergène | Céréales (gluten) et traces |
Pays d'origine | ITALIE |
Ingrédients | Semoule de blé Khorasan Kamut® biologique (contient du gluten), eau |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1479 kJ / 349 kcal VN Matière grasse (fat) : 1.2 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.2 g VN Glucides (carbohydrate) : 69 g Dont sucres (of which sugars) : 2.5 g VN Protéines (protein) : 14 g Vn Sel (salt) : 0.005 g |
Contenance | 500g |