Détails
Le nom "Kefta" vient de "Kufta" qui signifie "hacher" en persan. Cet assemblage d'épices d'origine marocaine entre dans la composition des célèbres boulettes kefta. Il peut aussi parfumer des brochettes de viande une omelette ou un tajine.
Recette de boulettes Kefta : Mélangez 1kg de viande hachée (bœuf ou agneau), 2 oignons hachés finement, 2 tomates pelées du jardin et coupées en cubes, de la coriandre fraiche, du sel, du poivre de Penja et deux cuillères à café de mélange Kefta.
Ce mélange s’utilise également pour parfumer un rougail, une marinade pour brochette de viande, une omelette maison ou pour relever un tajine à la marocaine.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
France |
Article blog |
Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog |
Allergène |
Sans allergène |
Ingrédient |
Paprika, gingembre, cumin, poivre noir, ail |
DLUO |
5 ans |
Conditions de conservation |
À l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité. |
Infos Nutritionnelles |
N/A |
Couleur |
Marron |