Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Citron vert en poudre
10.7

Citron vert en poudre

Très pratique en poudre, le citron vert peut être ajouté en topping sur vos desserts, dans vos préparations de gâteaux ou encore sur un velouté de potiron au lait de coco !
À partir de 10,70 €
- +
Détails

Comment utiliser le citron vert en poudre

Le citron vert en poudre est un condiment pratique et polyvalent qui peut être utilisé de différentes manières pour rehausser vos plats et desserts. Avec son goût acidulé et rafraîchissant, il apporte une touche de fraîcheur et de piquant à vos recettes. Découvrez comment utiliser cette poudre de citron vert pour sublimer vos créations culinaires !

Ajouter du citron vert en poudre : un topping délicieux

La poudre de citron vert est idéale comme topping pour vos desserts. Sa texture fine et sa saveur intense ajoutent une note acidulée et parfumée à vos crèmes glacées, yaourts, fruits frais, et autres douceurs sucrées. Saupoudrez généreusement cette poudre sur vos préparations pour une explosion de saveurs citronnées.

Intégrer le citron vert en poudre dans vos gâteaux et pâtisseries

Le citron vert en poudre peut être incorporé à vos préparations de gâteaux, biscuits, muffins et autres pâtisseries. Son arôme vif et acidulé rehausse délicieusement les recettes sucrées. Ajoutez une cuillère à soupe de cette poudre de citron vert dans la pâte de votre gâteau au citron pour intensifier sa saveur ou mélangez-la avec du sucre glace pour préparer un glaçage citronné gourmand.

Une touche de citron vert en poudre dans vos plats salés

Ne limitez pas l'utilisation de la poudre de citron vert aux desserts ! Elle peut également être utilisée pour apporter une touche de fraîcheur et d'acidité à vos plats salés. Essayez d'ajouter une pincée de citron vert en poudre à vos marinades pour viandes ou poissons, à vos sauces pour salades ou à vos vinaigrettes maison. Vous pouvez également saupoudrer cette poudre sur un velouté de potiron au lait de coco pour une saveur exotique et rafraîchissante.

En savoir plus sur les agrumes en cuisine

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Pays d'origine UE / non UE
Genre et espèce botanique Citrus aurantiifolia
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1070 kJ / 256 kcal
VN Matière grasse (fat) : 1.7 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.2 g
VN Glucides (carbohydrate) : 89.8 g
Dont sucres (of which sugars) : 14.4 g
VN Protéines (protein) : 6 g
Vn Sel (salt) : 42.6 mg
Ingrédients citron vert en poudre
Allergène Absence
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
Avis clients