







Composition du coffret de gourmandises sucrées
Les sucres du monde : pour des recettes gourmandes
Que ce soit pour les fêtes de Noël, pour un anniversaire, ou bien pour concocter un dessert léger pour l’été, cette sélection de sucres offre la possibilité de réaliser une variété de créations adaptée à tous les goûts !
Sucre roux à la noix de coco
Le sucre roux à la noix de coco offre une fusion exquise de saveurs, mariant la douceur du sucre de canne à la délicieuse touche tropicale de la noix de coco.
Sucre de Noël
Le sucre de Noël, délicieusement parfumé aux saveurs envoûtantes du pain d'épices, évoque la chaleur et la magie des festivités hivernales à chaque bouchée.
Sucre fou
Le sucre fou séduit les papilles avec son mélange audacieux d'épices, mettant en avant des notes exquises de fève Tonka et de poivre voatsiperifery.
Sucre Muscovado
Le sucre Muscovado, riche en nuances, charme avec ses saveurs profondes de réglisse, ajoutant une touche distinctive à vos recettes.
Sucre roux à la vanille
Le sucre roux à la vanille est un mariage parfait entre la subtilité du sucre roux et la douceur de l’arôme vanille.
Sucre de fleur de coco
Le sucre de fleur de coco, issu de la sève des fleurs de cocotiers, apporte une touche exotique à vos préparations sucrées avec ses notes douces et subtiles de caramels et de noix de coco.
Les agrumes en poudre, pour une douce acidité
Nous avons soigneusement sélectionné une large collection d’agrumes en poudre, idéale pour ajouter de la saveur à vos desserts.
Combava en poudre
La poudre de combava, une explosion acidulée, ajoute une note vive et citronnée à vos desserts.
Mandarine et Orange en poudre biologique
La mandarine et l’orange en poudre apportent une fraîcheur fruitée à vos préparations de gâteau, et elles sont idéales en topping sur tous vos desserts.
Pomelo en poudre biologique
Frais et légèrement acidulé, le pomelo se révèle être idéal en topping sur une variété de desserts.
Poudre de yuzu et Citron vert en poudre
La poudre de yuzu, agrume japonais, et le citron vert en poudre apportent une saveur intense et rafraîchissante dans vos desserts préférés.
Bergamote en poudre
Son goût acidulé et fruité se révèle idéal en topping sur vos cheesecakes, vos panacottas, et vos yaourts.
En savoir plus sur les agrumes en cuisine
Les épices pour pâtisserie, idéales pour vous démarquer des recettes traditionnelles !
Pour cela, nous vous proposons deux assemblages à intégrer dans vos recettes dédiées, tels que l’assemblage pour pain d’épice, l’assemblage pour spéculoos, ainsi que de la cannelle en poudre et de la fleur de sel à la vanille.
Laissez-vous tenter par les gourmandises de la Confiserie d’Amboise
Ravissez vos papilles en découvrant une variété de pralines tout droit venues de la Confiserie d’Amboise, sous l’expertise artisanale de Nicolas Viollet. Choisissez votre confiserie préférée parmi les pralines au poivre voatsiperifery, les pralines à la baie verveine, les pralines au poivre de Penja, les pralines aux amandes et enfin les pralines aux arachides.
…et un produit offert !
Choisissez parmi la collection Solostick de Choc o Lait, le bâtonnet de chocolat de votre choix : dark noir, milk lait, spéculoos, noisettes, ou blanc vanille. Une fois trempé dans du lait chaud, dégustez un délicieux chocolat chaud.
Quelques idées recettes pour parcourir le coffret
- Sucre roux à la noix de coco : utilisez-le dans un smoothie ou dans un milkshake ; il est aussi idéal sur du fromage blanc ou des fruits rôtis ;
- Sucre de Noël : vous pouvez réaliser divers biscuits, brioches ou même une pâte sablée en remplacement de votre sucre habituel ;
- Sucre fou : recette de muffins ;
- Sucre Muscovado : saupoudrez vos compotes ou intégrez-le dans un cake aux fruits confits, dans un caramel au beurre salé ou une crème brûlée ;
- Sucre roux à la vanille : recette de brioches ;
- Assemblage pour spéculoos : réalisez vous-même vos spéculoos grâce à cet assemblage ; pour accompagner votre thé, café, chocolat chaud… ;
- Assemblage pour pain d'épices : recette de pain d'épices façon Terre Exotique.