Écorce de yuzu confite
7.9




Détails
Le yuzu est originaire de l'est de l'Asie. Il a été introduit au Japon pendant la dynastie Tang vers l'an 700.
Son fruit ressemble à un petit citron vert de 5 à 8 cm de diamètre. Il est récolté en octobre dans la préfecture de koshi au Japon. Le yuzu est de couleur jaune ou verte selon son degré de maturité.
Informations complémentaires
Pays d'origine | JAPON |
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Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1469 kJ / 351 kcal VN Matière grasse (fat) : 0 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0 g VN Glucides (carbohydrate) : 87.3 g Dont sucres (of which sugars) : 82.2 g VN Protéines (protein) : 0.4 g Vn Sel (salt) : 0.005 g |
Ingrédients | yuzu, sucre, sirop de glucose réduit, acidifiant: vitamine C. |
Allergène | Absence |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |
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