Pâte de pistache
11.6

Détails
Non sucrée et non colorée, cette délicieuse pâte restitue au mieux la délicate saveur de la pistache. Elle colore et parfume la pâtisserie : macarons, glaces, chantilly en siphon, financiers, madeleines, tarte à l’abricot, fraisier, buche de noël, yaourts maison… etc. Elle peut également être utilisée en base de sauce comme dans le rougail pistache réunionnais ou dans une farce pour volailles. Cette pâte est obtenue par le broyage de pistaches soigneusement séchées, non grillées. La pistache est un fruit sec issu du pistachier.
Préparation : 100g de pâte de pistache pour 1L de préparation.
Informations complémentaires
Prix/kg | 104 |
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Pays d'origine | Origine variant selon les récoltes |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 2332 kJ / 557 kcal VN Matière grasse (fat) : 44.4 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 5.4 g VN Glucides (carbohydrate) : 27 g Dont sucres (of which sugars) : 7.6 g VN Protéines (protein) : 20.6 g Vn Sel (salt) : 0.025 g |
Ingrédients | pistache (100%) |
Allergène | Fruit à coque / Nut |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |
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