Mon panier

Mini panier

Pâte de pistache
11.6
Pâte de pistache

Pâte de pistache

De la pistache naturelle broyée qui rend gourmands glaces, chantilly et muffins. La pâte de pistache ne se mange pas telle quelle. Cette pâte fine, douce et très parfumée s’utilise comme base pour de nombreux autres mets sucrés ou salés.

11,60 €
- +
Détails

Non sucrée et non colorée, cette délicieuse pâte restitue au mieux la délicate saveur de la pistache. Elle colore et parfume la pâtisserie : macarons, glaces, chantilly en siphon, financiers, madeleines, tarte à l’abricot, fraisier, buche de noël, yaourts maison… etc. Elle peut également être utilisée en base de sauce comme dans le rougail pistache réunionnais ou dans une farce pour volailles. Cette pâte est obtenue par le broyage de pistaches soigneusement séchées, non grillées. La pistache est un fruit sec issu du pistachier.

Préparation : 100g de pâte de pistache pour 1L de préparation.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix/kg 104
Pays d'origine Origine variant selon les récoltes
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 2332 kJ / 557 kcal
VN Matière grasse (fat) : 44.4 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 5.4 g
VN Glucides (carbohydrate) : 27 g
Dont sucres (of which sugars) : 7.6 g
VN Protéines (protein) : 20.6 g
Vn Sel (salt) : 0.025 g
Ingrédients pistache (100%)
Allergène Fruit à coque / Nut
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
Avis clients

Produits similaires