Sirop d'agave au poivre blanc de Penja
8

Détails
Un harmonieux mélange sucré salé !
L’huile essentielle de poivre blanc procure au sirop des notes camphrées et mentholées sans le piquant caractéristique du poivre. Ce sirop d'agave au poivre de Penja est un délice avec des fruits pochés. Il est idéal pour aromatiser une faisselle fermière et donner un côté original à une salade de fruits. On peut également l'associer à un tajine de poulet, un wok de légumes ou une tarte aux fraises.
Informations complémentaires
Prix/kg | 69,5 |
---|---|
Pays d'origine | MEXIQUE |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1315 kJ / 310 kcal VN Matière grasse (fat) : 0.5 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0 g VN Glucides (carbohydrate) : 76 g Dont sucres (of which sugars) : 73 g VN Protéines (protein) : Traces Vn Sel (salt) : 0.07 g |
Ingrédients | sirop d'agave, huile essentielle de poivre blanc de Penja. |
Allergène | Absence |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |
Avis clients