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Sirop d'agave au poivre voatsiperifery
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Sirop d'agave au poivre voatsiperifery
Victime de son succès

Sirop d'agave au poivre voatsiperifery

Le sirop d'agave était nommé "eau de miel par les Aztèques". Associé au poivre Voatsiperifery, il devient un allié surprenant de votre cuisine : utilisez-le dans une salade de fruits ou en finition sur un carpaccio d'ananas rôti. Pourquoi ne pas l'associer à un cocktail à base de rhum ? Une création originale pour un poivre d'exception.

8,65 €
Détails

Le sirop d’Agave est composé à 90% de fructose. Or le fructose est 3 fois plus sucrant que le glucose !

 C’est pourquoi ce sirop est à utiliser en remplacement des autres sucres et sucrettes: vous en mettez moins, sucrez autant, et surtout consommez moins de calories !

 Une fabrication traditionnelle : l’agave est un type de cactus originaire du Mexique. C’est d’ailleurs à partir de l’Agave bleu qu’on fabrique la Téquila. Pour obtenir le sirop d’Agave, on coupe d’abord les feuilles du cactus, et le cœur de sa base.

À ce stade, on appelle l’agave : la pina, car elle ressemble à un ananas. La pina est ensuite pressée dans un moulin pour en extraire le nectar. Ce dernier sera filtré puis chauffé, ce qui lui donnera cette consistance  visqueuse proche du miel.

 

Un fort pouvoir sucrant pour peu de calories: 2 cuillères à soupe du sirop d’agave remplacent 100 g de sucre. Idéal pour les plats diététiques et les régimes !

 

Un produit naturel: le sirop d’Agave est un produit obtenu naturellement, sans ajout de produits chimiques.

 

Une douce saveur incomparable: son goût de miel et de vanille vous envoûtera sur des pancakes, dans des salades de fruits, sur des crêpes ou dans un porridge accompagné de rondelles de banane.

 L’agave, une plante connue depuis les aztèques.

Depuis l’époque précolombienne, l’agave fait partie de la tradition mexicaine. Les Aztèques utilisaient les fibres pour la fabrication des vêtements, les feuilles servaient de papier et le jus sacré était offert en guise de cadeau de bienvenue. Mayahuel était la déesse aztèque de l’agave et de la fertilité.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix/kg 69,5
Pays d'origine MEXIQUE
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1315 kJ / 310 kcal
VN Matière grasse (fat) : 0.5 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0 g
VN Glucides (carbohydrate) : 76 g
Dont sucres (of which sugars) : 73 g
VN Protéines (protein) : Traces
Vn Sel (salt) : 0.07 g
Ingrédients sirop d'agave, huile essentielle de poivre voatsiperifery.
Allergène Absence
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
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