Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Sucres

Les sucres roux sont des ingrédients essentiels dans la cuisine de leur pays d'origine. Leur texture varie en fonction du degré de cuisson, allant de plus moelleuse à moins moelleuse.

Grille Liste

12 articles

Par ordre décroissant
  1. Sucre fou
    À partir de 8,90 €
  2. Sucre de palmier 1 kg
    38,00 €
  3. Sucre noir de Amami Oshima
    À partir de 62,00 €
  4. Pépites de sucre d'érable
    Victime de son succès
  5. Sucre de fleur de coco
    À partir de 7,55 €
  6. Sucre roux
    À partir de 8,00 €
  7. Perles de sucre
    Victime de son succès
  8. Sucre muscovado
    À partir de 7,20 €
  9. Sucre roux à la vanille
    À partir de 12,60 €
  10. Sucre roux à la fève tonka
    À partir de 15,00 €
  11. Pralin
    7,70 €
  12. Sucre de Noël
    À partir de 10,00 €
Grille Liste

12 articles

Par ordre décroissant

Ces sucres roux sont des éléments clés de la cuisine de leur pays de production. Mais malheureusement ils sont de plus en plus remplacés par des sucres raffinés. Chacun des sucres roux possède une saveur unique plus ou moins brute avec des notes
qui rappellent la réglisse. Selon leur degré de cuisson, ces sucres possèdent une texture plus ou moins moelleuse.