Perles de sucre
4.65






Détails
Idéal pour des pâtisseries gourmandes et savoureuses !
C’est l’allié de vos brioches, tropéziennes, chouquettes, gaufres liégeoises et autres pâtisseries maisons! Ces petits grains de sucre se parsèment sur un gâteau, des cupcakes, des crêpes maisons, des brioches aux fruits confits, des petits pains aux épices, des muffins ou encore des madeleines.
Les perles conserveront leur aspect et leur croquant même après une cuisson au four.
Le sucre perlé s’utilise également pour sucrer un thé, un café ou une infusion. Aussi appelé « sucre casson » , il est obtenu grâce à l’agglomération, le broyage et le calibrage de sucre de betterave.
Informations complémentaires
Pays d'origine | FRANCE |
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Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1700 kJ / 400 kcal VN Matière grasse (fat) : 0 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0 g VN Glucides (carbohydrate) : 100 g Dont sucres (of which sugars) : 100 g VN Protéines (protein) : 0 g Vn Sel (salt) : 0 g |
Ingrédients | sucre perlé |
Allergène | Absence |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |
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