Mon panier

Mini panier

Perles de sucre
4.65

Perles de sucre

Sucré, croquant, délicieux… le sucre perlé est une petite merveille pour chouquettes, gaufres et autres gâteaux gourmands. En touche finale ou directement dans la pâte.
À partir de 4,65 €
- +
Détails

Idéal pour des pâtisseries gourmandes et savoureuses !

C’est l’allié de vos brioches, tropéziennes, chouquettes, gaufres liégeoises et autres pâtisseries maisons! Ces petits grains de sucre se parsèment sur un gâteau, des cupcakes, des crêpes maisons, des brioches aux fruits confits, des petits pains aux épices, des muffins ou encore des madeleines.
Les perles conserveront leur aspect et leur croquant même après une cuisson au four.
Le sucre perlé s’utilise également pour sucrer un thé, un café ou une infusion. Aussi appelé « sucre casson » , il est obtenu grâce à l’agglomération, le broyage et le calibrage de sucre de betterave.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Pays d'origine FRANCE
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1700 kJ / 400 kcal
VN Matière grasse (fat) : 0 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0 g
VN Glucides (carbohydrate) : 100 g
Dont sucres (of which sugars) : 100 g
VN Protéines (protein) : 0 g
Vn Sel (salt) : 0 g
Ingrédients sucre perlé
Allergène Absence
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
Avis clients