Sucre au caramel
6.8




Détails
Pour le bonheur des petits et le plaisir des grands, il ajoutera une pointe de friandise à tous vos plats. En bouche, ce sucre libère des notes de caramel qui rappelle la crème de caramel au beurre salé.
Quelques pincées suffisent à sublimer un simple yaourt nature, une traditionnelle tarte aux pommes du jardin, des madeleines maison, des cupcakes ou des fondants au chocolat. Une fois caramélisé, il apportera une touche gourmande à une crème brûlée.
Essayez-le sur des bananes flambées ou dans une salade de fruits. C'est un délice !
Informations complémentaires
Prix/kg | 46,92 |
---|---|
Pays d'origine | FRANCE |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1648 kJ / 396 kcal VN Matière grasse (fat) : 0 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0 g VN Glucides (carbohydrate) : 99 g Dont sucres (of which sugars) : 99 g VN Protéines (protein) : 0 g Vn Sel (salt) : 0 g |
Ingrédients | sucre, arôme, colorant : caramel E150c. |
Allergène | Absence |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |
Avis clients