
Faites pétiller vos papilles !
Souvenez-vous: le vendredi après-midi, en sortant de l’école, vous alliez dépenser votre argent de poche dans des bonbons qui pétillent. Retrouvez cette sensation de bulles qui éclatent dans la bouche, et surprenez vos invités! Effet garanti dans les mousses au chocolat, salades de fruits et dans toutes vos pâtisseries!
Les enfants adorent ce sucre qui crépite sur la langue. Il suffit d'en ajouter dans un yaourt, sur des crêpes, sur une tarte aux fruits, dans un milkshake, un smoothie, un cocktail maison, ou encore sur un moelleux au chocolat.
Pour les plus gourmands, n'hésitez par à le déguster directement à la petite cuillère!
Le sucre pétillant est un sucre dans lequel a été enfermé du Dioxyde de Carbonne (CO2) grâce à un procédé alliant cuisson, refroidissement et mise sous pression. Au contact de la salive, le gaz contenu dans le sucre est libéré pour laisser place au crépitement.
Préférez conserver le sucre pétillant dans un endroit sec, à l’abri de l’humidité.
Pays d'origine | TURQUIE |
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Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1636 kJ / 394 kcal VN Matière grasse (fat) : 0 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0 g VN Glucides (carbohydrate) : 97.6 g Dont sucres (of which sugars) : 82 g VN Protéines (protein) : 0.2 g Vn Sel (salt) : 0 g |
Ingrédients | sucre, sirop de glucose, dioxyde de carbone (E290), LACTOSE, eau |
Allergène | Lait / Milk |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |