Mon panier

Mini panier

Sucre roux au gingembre
6.5

Sucre roux au gingembre

Ce sucre au gingembre inspire une ribambelle de desserts, biscuits sablés, salade de fruits, crèmes brûlées mais invite aussi aux gourmandises salées, porc au caramel ou terrine de foie gras au gingembre.

6,50 €
- +
Détails

Ajoutez une touche fraiche et exotique à vos crèmes desserts, salades de fruits, porridges, granolas en incorporant quelques cuillères à café de ce délicat mélange de sucre roux et de gingembre du Népal. En bouche, ce mélange de sucre roux et de gingembre libère des notes fraiches et citronnées qui s’associent à merveille avec une préparation pour gâteaux secs, sur des crèmes brûlées, des confitures maison ou un yaourt nature.

Le sucre roux de ce mélange est issu du raffinage partiel du jus de canne à sucre. Il contient 5% de mélasse, ce qu’il lui confère sa couleur blonde et son subtil parfum de vanille. Après la récolte, les cannes à sucre sont pressées pour en extraire le jus. Ce dernier est ensuite chauffé pour en évaporer l’eau et concentrer le sucre qui va s’agglomérer et cristalliser.

Le gingembre de ce mélange provient du Népal. Il est récolté à la main dans la chaîne du Mahabharat, à 2000m d’altitude.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix/kg 22,4
Pays d'origine Île de la Réunion
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1655.7 kJ / 396.1 kcal
VN Matière grasse (fat) : 0.3 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.1 g
VN Glucides (carbohydrate) : 96.9 g
Dont sucres (of which sugars) : 94.2 g
VN Protéines (protein) : 0.5 g
Vn Sel (salt) : 0 g
Ingrédients sucre roux, gingembre (5%).
Allergène Absence
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
Avis clients

Produits similaires