



Ajoutez une touche fraiche et exotique à vos crèmes desserts, salades de fruits, porridges, granolas en incorporant quelques cuillères à café de ce délicat mélange de sucre roux et de gingembre du Népal. En bouche, ce mélange de sucre roux et de gingembre libère des notes fraiches et citronnées qui s’associent à merveille avec une préparation pour gâteaux secs, sur des crèmes brûlées, des confitures maison ou un yaourt nature.
Le sucre roux de ce mélange est issu du raffinage partiel du jus de canne à sucre. Il contient 5% de mélasse, ce qu’il lui confère sa couleur blonde et son subtil parfum de vanille. Après la récolte, les cannes à sucre sont pressées pour en extraire le jus. Ce dernier est ensuite chauffé pour en évaporer l’eau et concentrer le sucre qui va s’agglomérer et cristalliser.
Le gingembre de ce mélange provient du Népal. Il est récolté à la main dans la chaîne du Mahabharat, à 2000m d’altitude.
Prix/kg | 22,4 |
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Pays d'origine | Île de la Réunion |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1655.7 kJ / 396.1 kcal VN Matière grasse (fat) : 0.3 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.1 g VN Glucides (carbohydrate) : 96.9 g Dont sucres (of which sugars) : 94.2 g VN Protéines (protein) : 0.5 g Vn Sel (salt) : 0 g |
Ingrédients | sucre roux, gingembre (5%). |
Allergène | Absence |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |