Praliné
6.4

Détails
La pâte de praliné ne se mange pas telle quelle. Cette pâte fine, douce et très parfumée s’utilise comme base pour des recettes de pâtisserie ou même pour réaliser soi-même des bonbons au chocolat. La pâte de praliné est un mélange parfaitement équilibré d’amandes, de sucre et de noisettes broyées. Elle est idéale pour vos intérieurs pralinés, crèmes glacées, petits fours, mousses…
Informations complémentaires
Prix/kg | 58 |
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Pays d'origine | FRANCE |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 2131 kJ / 510 kcal VN Matière grasse (fat) : 27.8 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 2.1 g VN Glucides (carbohydrate) : 52.8 g Dont sucres (of which sugars) : 52 g VN Protéines (protein) : 9.3 g Vn Sel (salt) : 6 mg |
Ingrédients | fruits secs 50% (AMANDES 30%, NOISETTES 20 %), sucre. |
Allergène | Fruits à coque / Nuts |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |
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