Sucre roux
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Détails
Ce sucre est issu du raffinage partiel du jus de canne à sucre. Il contient 5% de mélasse, ce qu’il lui confère sa couleur blonde et son subtil parfum de vanille. Après la récolte, les cannes à sucre sont pressées pour en extraire le jus. Ce dernier est ensuite chauffé pour en évaporer l’eau et concentrer le sucre qui va s’agglomérer et cristalliser. Ce sucre roux est également appelé Cassonade.
Il est parfait pour caraméliser les plats et les desserts. C’est le sucre de tous les jours !
· roulés à la cannelle suédois / Cinnamon rolls : cliquez ici pour retrouver la recette complète;
Informations complémentaires
Pays d'origine | Ile de la Réunion |
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Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1700 kJ / 400 kcal VN Matière grasse (fat) : 0 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0 g VN Glucides (carbohydrate) : 100 g Dont sucres (of which sugars) : 100 g VN Protéines (protein) : 0 g Vn Sel (salt) : 0 g |
Ingrédients | sucre roux de canne |
Allergène | Absence |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |
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