Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Sucre roux
8

Sucre roux

Le jus extrait de la canne à sucre, purifié, concentré et cristallisé nous offre ces éclats croquants et délectables à utiliser pour vos pâtisseries, crèmes brûlées, yaourts, café ou thés et infusions.
À partir de 8,00 €
- +
Détails

Ce sucre est issu du raffinage partiel du jus de canne à sucre. Il contient 5% de mélasse, ce qu’il lui confère sa couleur blonde et son subtil parfum de vanille. Après la récolte, les cannes à sucre sont pressées pour en extraire le jus. Ce dernier est ensuite chauffé pour en évaporer l’eau et concentrer le sucre qui va s’agglomérer et cristalliser. Ce sucre roux est également appelé Cassonade.

Il est parfait pour caraméliser les plats et les desserts. C’est le sucre de tous les jours !

· roulés à la cannelle suédois / Cinnamon rolls : cliquez ici pour retrouver la recette complète;

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Pays d'origine Ile de la Réunion
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1700 kJ / 400 kcal
VN Matière grasse (fat) : 0 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0 g
VN Glucides (carbohydrate) : 100 g
Dont sucres (of which sugars) : 100 g
VN Protéines (protein) : 0 g
Vn Sel (salt) : 0 g
Ingrédients sucre roux de canne
Allergène Absence
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
Avis clients