
Ce mélange d'épices d'origine antillaise est composé de cumin, fenugrec et moutarde. Nous conseillons de torréfier ce mélange de graines dans une poêle sans ajouter de matières grasses. Les épices développeront des arômes grillés et des notes toastées rappelant le caramel et la noisette.
L’opération de torréfaction doit être lente et délicate. Les graines trop longtemps torréfiées et à trop haute température finissent par brûler.
Ce délicat mélange d’épices sublimera une simple soupe, un carpaccio de tomate, une viande marinée ou des légumes croquants. Ses saveurs toastées et sucrées, et ses arômes très affirmés sublimeront salades, viandes grillées et brochettes de poissons.
On peut également l’utiliser broyé au mortier dans des recettes antillaises: brochettes de poulet, sauté d'agneau antillais, colombo de porc aux aubergines, brochettes de crevettes marinées…
Prix/kg | 44 |
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Pays d'origine | RECETTE EXCLUSIVE |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1351.4 kJ / 323.3 kcal VN Matière grasse (fat) : 14 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 1.3 g VN Glucides (carbohydrate) : 26.4 g Dont sucres (of which sugars) : 4.4 g VN Protéines (protein) : 18.3 g Vn Sel (salt) : 1.8 g |
Ingrédients | cumin, fenugrec, MOUTARDE. |
Allergène | MOUTARDE / MUSTARD |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |