Graine de courge
23
Détails
Graines de courge : originalité et gaieté !
Les graines de courge s’utilisent pour décorer un plat ainsi que pour leur croquant. Elles se consomment entières, en purée ou broyées grossièrement au mortier. On peut également les torréfier à la poêle ou les griller légèrement au four pour en exhausser le goût.
Ajoutez-les à une tarte maison, une salade de tomates du jardin, à des céréales (granola maison) pour le petit déjeuner, à un velouté de potiron ou de carotte, un taboulé de légumes ou de simples biscuits salés maison. C’est un délice !
Informations complémentaires
Prix/kg | 48,5 |
---|---|
Pays d'origine | Chine |
Genre et espèce botanique | Cucurbita pepo |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 2414 kJ / 582 kcal VN Matière grasse (fat) : 45.6 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 9.4 g VN Glucides (carbohydrate) : 14.2 g Dont sucres (of which sugars) : 0.3 g VN Protéines (protein) : 24.4 g Vn Sel (salt) : 0.045 g |
Ingrédients | graine de courge |
A utiliser en accompagnement (salade, pain, sushis..) | |
Allergène | Absence |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |
Avis clients