
La rose est cultivée depuis plus de 5000 ans en Chine. Sa belle couleur rose en fait une fleur décorative surprenante et un ingrédient original. Son parfum délicat et envoûtant apportera raffinement et modernité à des desserts chocolatés, à des crèmes maisons, un clafoutis aux fraises, un thé glacé, des macarons, un sorbet ou une salade de fruits. Vous pouvez également utiliser ces pétales de rose pour aromatiser une tisane.
Toutes nos fleurs, choisies par nos soins, ne contiennent aucun colorant ou arôme artificiel.
Recette de pétales de rose cristallisés :
Ingrédients :
- Quelques pétales de rose
- 2 blancs d’œufs
- Sucre cristallisé
Préparation :
Battez légèrement les deux blancs d’œufs au fouet afin de les liquéfier puis trempez-y les pétales de rose les uns après les autres. Badigeonnez les pétales d’une fine couche de sucre cristallisé et déposez les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Laissez les pétales cristalliser sur la plaque. Veillez à ne pas les toucher pendant la cristallisation afin de ne pas les casser.
Prix/kg | 132,5 |
---|---|
Pays d'origine | PAKISTAN |
Genre et espèce botanique | Rosa gallica |
Ingrédients | pétale de rose |
Allergène | Absence |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |