Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Graine de lin brun
11
Graine de lin brun

Graine de lin brun

Afin de profiter pleinement des saveurs des graines de lin, broyez-les et ajoutez 2 cuillères à soupe par jour dans une compote, un yaourt ou encore sur une salade.

11,00 €
- +
Détails

Préférez utiliser ces graines de lin broyées, écrasées à l’aide d’un mortier.

Ajoutez-les à une tarte aux légumes, une salade de tomates du jardin, à un velouté de courgette ou de carotte, sur des pains à burger ou de simples biscuits salés maison. C’est un délice !

À l’origine, les graines de lin étaient cultivées pour leurs fibres, pour la fabrication de papier et de tissu. Les Égyptiens en consommaient pour leurs biens faits nutritionnels et leurs vertus médicinales.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix/kg 22
Pays d'origine EUROPE
Genre et espèce botanique Linum usitatissimum
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1867 kJ / 453 kcal
VN Matière grasse (fat) : 30.9 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 3.0 g
VN Glucides (carbohydrate) : 0 g
Dont sucres (of which sugars) : 0 g
VN Protéines (protein) : 24.4 g
Vn Sel (salt) : 0.15 g
Ingrédients lin brun
Traces possibles: GLUTEN, SOJA, MOUTARDE, LUPIN
Allergène Traces possibles: GLUTEN, SOJA, MOUTARDE, LUPIN
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
Avis clients