
Cet arabica pousse en altitude, sur le sol volcanique de l’état de Veracruz. Ce délicieux café, teinté d’une légère acidité, est le compagnon idéal tout au long de la journée : il est suave et tout en fraîcheur. Le café arriva au Mexique vers la fin du XVIIIe siècle. Sa culture se développa dans les années 1880 du nord-ouest du Guatemala vers le sud-ouest du Mexique aujourd’hui, le café du Mexique est devenue la principale source de production des Etats-Unis.
Classification : Altura
*Produit issu de l’agriculture biologique et certifié par la norme FR-BIO-01 Agriculture P-N-G Recommandation
Dans sa boite adaptée, elle protège au mieux le café du contact de l’air et de l’oxydation.
Pour profiter des arômes de votre café, gardez-le dans sa boîte bien fermée, à température ambiante et dans un endroit sec.
Prix/kg | 18,9 |
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Pays d'origine | BRÉSIL |
Genre et espèce botanique | Coffea arabica |
Ingrédients | Café moulu (torrefié) Sul de minas, |
Allergène | Absence |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |