
Ces feuilles de cannelle ou feuilles de cannelier sont récoltées à la main à Madagascar puis séchées au soleil.
Elles sont très utilisées dans la cuisine malgache pour aromatiser un plat de riz, un plat de viandes ou de poissons.
Leurs arômes chauds de cannelle relèveront rougails de tomates, ragoût ou plats asiatiques. Associées à votre traditionnel bouquet garni, elles apporteront une touche épicée à des plats mijotés.
Les feuilles de cannelier s’utilisent entières lorsque vous faites mijoter vos plats (soupes, sauces, etc) et broyées quand vous réalisez une marinade pour poissons ou pour volailles.
Accord parfait : préparations asiatiques telles que des crustacés accompagnés d’une sauce curry, du riz au jasmin, des soupes piquantes ou une soupe thaï au poulet et aux nouilles.
Prix/kg | 190 |
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Pays d'origine | MADAGASCAR |
Genre et espèce botanique | Cinnamomum zeylanicum |
Ingrédients | Feuilles de cannelier |
Allergène | Absence |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |