Mon panier

Mini panier

Huile d'olive vierge extra* biologique, IGP Lesvos
39
Huile d'olive vierge extra* biologique, IGP Lesvos

Huile d'olive vierge extra* biologique, IGP Lesvos

Fruitée et verte, cette huile d’olive offre des notes finales légèrement piquantes qui évoluent au fil du temps. Savourez-la au petit déjeuner sur une tranche de pain grillé !

À partir de 39,00 €
- +
Détails

Quelques gouttes de cette huile d'olive suffisent à améliorer vos vinaigrettes et plats du quotidien ! Un filet de cette huile d’olive vierge extra permet de sublimer un poisson blanc, une viande tendre, des légumes vapeur, une mayonnaise maison ou des œufs à la coque. Elle s’utilise froide en assaisonnement, chauffée à la poêle, au four ou pour une friture.
Ses notes végétales et légèrement piquantes s’accordent à merveille avec une salade de tomates du jardin accompagnées de mozzarella di bufala, avec des bruschettas ou encore un plat de spaghetti « all’amatriciana ». Elle est parfaite pour apporter à une cuisine saine et légère des touches méditerranéennes.
Cette huile d’olive vierge extra est issue de la première pression à froid d’olives de Lesbos (Grèce). Les olives sont pressées seulement 24 heures après la cueillette, sans recours à des produits chimiques ni à la chaleur. Ce type de procédé garantit une meilleure qualité gustative.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Agriculture biologique Grèce
Pays d'origine GRÈCE
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 3700 kJ / 900 kcal
VN Matière grasse (fat) : 100 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 15 g
VN Glucides (carbohydrate) : 0 g
Dont sucres (of which sugars) : 0 g
VN Protéines (protein) : 0 g
Vn Sel (salt) : 0 g
Ingrédients huile d'olive vierge extra IGP Lesvos* (100%)
Allergène Absence
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
Avis clients