Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Pâte de gingembre
7.2

Pâte de gingembre

La pâte de gingembre s’utilise en marinade ou comme un fond de sauce. On peut également l’utiliser pour napper une viande ou un poisson avant de les cuire au four ou à la poêle. 

7,20 €
- +
Détails

La pâte de gingembre, délicate et parfumée, est particulièrement appréciable dans des plats mijotés, dans des bouillons, dans des soupes ou mélangée à du fromage blanc pour un apéritif de légumes crus. On peut également l’utiliser pour personnaliser une vinaigrette ou une mayonnaise. Son goût frais, poivré, légèrement piquant convient à de nombreux plats : purée de patates douces, poêlée de légumes au wok, potage de potiron ou dans une marinade à la sauce soja et au sucre de palme.

Voir la recette de curry de poisson du Kerala

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix/kg 63,33
Allergène Absence
Pays d'origine FRANCE
Ingrédients gingembre (49%), huile de tournesol, vinaigre, sel, ail.
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1336 kJ / 324 kcal
VN Matière grasse (fat) : 31 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 3.4 g
VN Glucides (carbohydrate) : 8.6 g
Dont sucres (of which sugars) : < 0.5 g
VN Protéines (protein) : 1.6 g
Vn Sel (salt) : 5.1 g
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
Avis clients

Produits similaires