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Moutarde au mélange du trappeur
3.65

Moutarde au mélange du trappeur

Moutarde du trappeur: réalisée avec le fameux mélange canadien, c'est une belle association sucrée/salée/épicée.

3,65 €
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Détails

Piquantes et savoureuses.

Avant d'être une pâte piquante et savoureuse, la moutarde est d'abord la graine de la moutarde noire (Brassica nigra). Il faut au moins 500 000 graines et 3 grandes étapes de fabrication pour obtenir 1kg de moutarde.

L'étape 1: les graines sont d'abord broyées.
Elles sont ensuite malaxées avec du verjus plusieurs heures (du jus de raisin non mature, dont le degré acide apportera du piquant à la moutarde). C'est l'étape 2.

Le mélange est à nouveau broyé et tamisé, pour bien séparer l'enveloppe de la graine de la pâte obtenue: l'étape 3 est réalisée.

Ensuite la pâte est laissée à mûrir plusieurs jours, ce qui lui permet de perdre son goût amer trop prononcé en sortie de production. Il ne reste plus qu'à l'homogénéiser et à la conditionner. 

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix/kg 31
Pays d'origine FRANCE
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 872 kJ / 210 kcal
VN Matière grasse (fat) : 15 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.9 g
VN Glucides (carbohydrate) : 8.3 g
Dont sucres (of which sugars) : 5.3 g
VN Protéines (protein) : 7.1 g
Vn Sel (salt) : 7.1 g
Ingrédients MOUTARDE de Dijon (graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, eau, sel),
mélange trappeur 10%(sucre, poivre noir,coriandre,légumes déshydratés
(ail,oignon,poivron rouge),sel,sucre d'érable,arôme d'érable,canola)
Allergène Moutarde / Mustard
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
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