Mon panier

Mini panier

Pâte d'ail
6.6

Pâte d'ail

Un grand classique de toutes les cuisines. Une crème d’ail pour légumes, aïolis et cakes, facile à mélanger. S’utilise pour donner du corps à de nombreux mets.

6,60 €
- +
Détails

La pâte d'ail au goût prononcé, est à utiliser par petites touches. Elle est particulièrement appréciable dans une poêlée de pommes de terre grillées, sur des tartines tout simplement, pour relever des plats mijotés mais également dans une vinaigrette. Autres utilisations culinaires : pour les sauces aïoli, rouille ou pistou. On peut également s’en servir de condiment avec un gigot d'agneau ou un gratiné de daurade. Elle est surprenante mélangée à du beurre avec des escargots. L'harmonie est idéale avec du pain et des tomates confites.


Voir la recette de curry de poisson du Kerala

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix/kg 63,33
Pays d'origine FRANCE
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1252 kJ / 304 kcal
VN Matière grasse (fat) : 28 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 4.0 g
VN Glucides (carbohydrate) : 5.1 g
Dont sucres (of which sugars) : 1.0 g
VN Protéines (protein) : 3.9 g
Vn Sel (salt) : 1.6 g
Ingrédients ail (65.8%), huile d'olive (19%), huile de tournesol, jus de citron,
sel, épices.
Allergène Absence
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
Avis clients