Profitez des dernières bonnes affaires, une sélection de produits à prix réduits
Pâte de gingembre
7.2
Détails
La pâte de gingembre, délicate et parfumée, est particulièrement appréciable dans des plats mijotés, dans des bouillons, dans des soupes ou mélangée à du fromage blanc pour un apéritif de légumes crus. On peut également l’utiliser pour personnaliser une vinaigrette ou une mayonnaise. Son goût frais, poivré, légèrement piquant convient à de nombreux plats : purée de patates douces, poêlée de légumes au wok, potage de potiron ou dans une marinade à la sauce soja et au sucre de palme.
Informations complémentaires
Prix/kg | 63,33 |
---|---|
Allergène | Absence |
Pays d'origine | FRANCE |
Ingrédients | gingembre 49% (non UE), huile de tournesol, vinaigre, sel, ail. |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 718 kJ / 172 kcal VN Matière grasse (fat) : 9.3 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 1.2 g VN Glucides (carbohydrate) : 20 g Dont sucres (of which sugars) : 6.7 g VN Protéines (protein) : 1 g Vn Sel (salt) : 0.9 g |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |
Avis clients