Mon panier

Mini panier

Curry rendang
7.4

Curry rendang

Recette traditionnelle de Padang, ouest de l’île de Sumatra. Ingrédient de base des repas de fêtes de l’ethnie Minangkabu. Parfume le plat éponyme « curry rendang » : bœuf mijoté durant de longues heures dans un lait de coco.

À partir de 7,40 €
- +
Détails

Notre dernier né dans la gamme des curry : le curry rendang.

Ce massala est composé : d'oignon, de gingembre, de galanga, d'ail, de coriandre, de baie des batak, de poivre blanc, de noix de muscade, de badiane et de clou de girofle.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Pays d'origine FRANCE
Ingrédients oignon, gingembre, galanga, ail, coriandre, baie des Batak, noix de
muscade, clou de girofle, badiane, poivre blanc.
Allergène Sulfites / Sulphites
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
Avis clients