Mon panier

Mini panier

Berberé
7.3

Berberé

Le mélange Berbere est LE grand classique de la cuisine éthiopienne. Très relevé, ce mélange est parfait sur des viandes rôties ou grillées. Vous pouvez aussi l’utiliser pour préparer des « spaghettis zigni » à la sauce piquante, de la région érythréenne.

À partir de 7,30 €
- +
Détails

Pour essayer de nouvelles recettes, utilisez le Berbéré pour remplacer vos currys, cajuns et autres mélanges. Il se mariera parfaitement à vos ragoûts de viande et de volaille, dans les fromages frais, la crème ou le poisson ...

En Éthiopie, toute maison a son secret de fabrication, son Berbéré à la recette unique et précieusement sauvegardée. Les éléments de base sont souvent les mêmes mais les dosages diffèrents: kororima, ail, gingembre, baie de la passion, piment mit mita, cumin noir, sel ou encore cannelle. Voilà pourquoi on nomme aussi le Berbéré « curry éthiopien ». Ce mélange est aussi utilisé pour parfumer le fameux plat éthiopien « Doro Wat ». Il s’agit d’un ragoût  de poulet accompagné d’un mélange d’hydromel, d’abats et d’œufs.

Attention : Ce produit est fortement déconseillé pour les femmes enceintes !

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Pays d'origine ETHIOPIE
Ingrédients cardamome, ail, ru, cumin noir, sel, piment.
Allergène Absence
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
Avis clients