Mon panier

Mini panier

Curry noir torréfié
7.2

Curry noir torréfié

Glané au marché aux épices de Galle, le curry noir torréfié est la recette Sri Lankaise par excellence. Ses notes toastées et ses arômes robustes ne laissent pas indifférent. Il relève poissons, viandes grillées et poêlées de légumes.

À partir de 7,20 €
- +
Détails
Ce curry toasté est noir naturellement. C'est un basique de la cuisine Sri Lankaise. Ses arômes puissants sont parfaits dans un dhal de lentilles.

Utilisation de base:

Prenez un corps gras, par exemple l'huile de coco ajoutez-y du curry noir torréfié, des échalotes ciselées et du yaourt, faite revenir le mélange dans une poêle à feu vif pendant 5 à 10 min. Associez ce mélange à du poisson, saupoudrez de raisins secs et dégustez !

Cliquer ici pour tout savoir sur l'utilisation du curry en cuisine

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Pays d'origine FRANCE
Ingrédients coriandre, cumin, poivre noir, nigelle, cardamome verte,
fenouil, clou de girofle.
Allergène Absence
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
Avis clients