



Cet harmonieux mélange d’épices torréfiées relèvera soupes, carpaccios de tomate, viandes marinées et légumes croquants. Ses saveurs amères mais chaudes, légèrement sucrées, et ses arômes très affirmés sublimeront un chili con carne ou un parmentier d’agneau.
La torréfaction procure aux épices des arômes grillés et des notes toastées qui rappellent le caramel et la noisette. Pour développer les arômes délicats des épices, l’opération de torréfaction est lente et délicate.
A chaque épice sa cuisson !
Chaque épice de ce mélange est torréfiée à la main, à température constante et sans ajout de matière grasse. La température et le temps de torréfaction varient selon chaque type d’épice, sa taille, son taux d’humidité et le goût que l’on désire obtenir.
Un vrai savoir faire !
Pays d'origine | FRANCE |
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Ingrédients | SESAME, ail (SULFITES), coriandre, cumin, fenugrec. |
Allergène | Sésame, sulfites / Sesame, sulphites |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |