



La torréfaction, un exhausteur de goût !
Une fois moulu, ce cumin torréfié libère de délicates senteurs grillées et d'agrumes bien murs. En bouche, il présente une attaque légèrement amère, croquante avec d'incomparables saveurs de mandarines.
Accords mets-épices torréfiées : L'harmonie est idéale avec un poisson de mer blanc préparé dans une nage aux agrumes. Se marie également avec une préparation à base de fenouil, une queue de langouste aux agrumes ou une volaille accompagnée d’un jus crémé et de girolles. À essayer absolument avec une salade de fruits exotiques.
Surprenant sur des potatoes maison ou un plat mijoté aux notes orientales !
Il est préférable de l’utiliser moulu à l’envoi du plat. Attention de ne pas faire chauffer le cumin torréfié trop fortement lors d’une préparation afin de ne pas le rendre trop acerbe.
Prix/kg | 118 |
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Pays d'origine | Non UE |
Genre et espèce botanique | Cuminum cyminum |
Ingrédients | cumin toasté |
Allergène | Absence |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |