Carvi noir
14

Détails
Le carvi est une épice très populaire en Inde où on le trouve dans le curry, les lentilles, le riz ...
Vous pouvez également l'utiliser à la manière du cumin, en décoration sur les pains, le gouda ou le livarot. Il saura également relever vos soupes de carottes, poulet grillé ou même votre choucroute.
On le surnomme « Cumin Romain » car il était très apprécié des Romains qui le diffusèrent dans tout l’empire.
Informations complémentaires
Prix/kg | 0 |
---|---|
Pays d'origine | EUROPE DE L'OUEST |
Genre et espèce botanique | Carum carvi |
Ingrédients | Carvi noir entier |
Traces éventuelles de SESAME, MOUTARDE, CELERI, GLUTEN. | |
Allergène | Traces éventuelles de SESAME, MOUTARDE, CELERI, GLUTEN. |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |
Avis clients