



La torréfaction a sublimé l’épice !
Cette coriandre torréfiée à la main libère des odeurs délicates de pain perdu et de brioche toastée. Une fois concassée au mortier, elle présente de délicates saveurs sucrées-caramélisées et des notes de réglisse.
Accords mets-épices torréfiées: relève une purée de légumes, un carpaccio, une poêlée de langoustines ou une vinaigrette d’agrume. S’accorde également avec une salade de homard accompagnée de pamplemousse rose, un carré de veau ou un fondant au chocolat amer du Cameroun.
Attention de ne pas faire trop chauffer la coriandre torréfiée lors d’une préparation afin de ne pas la rendre trop herbacée. Nous conseillons de l’ajouter juste avant l’envoi du plat et de ne pas la moudre trop finement pour conserver toutes ses saveurs.
Prix/kg | 147,5 |
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Pays d'origine | ESPAGNE |
Genre et espèce botanique | Coriandrum sativum |
Ingrédients | coriandre torréfiée |
Allergène | Absence |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |