Graine de fenouil
5.2

Détails
Utilisations du fenouil en cuisine
Ce fenouil aux arômes puissants s’harmonise idéalement avec une soupe de légumes, un poisson à chair fine, une salade de tomates ou une viande grillée. Il se marie également avec une volaille accompagnée d’un jus crémé et de girolles ou un toast de fromage de chèvre frais. À essayer absolument avec une tartine de charcuterie ou une purée de légumes. Surprenant sur une poêlée de pommes de terre maison ! Préférez-le concasser grossièrement au mortier pour en conserver tous les arômes. Le fenouil s’ajoute de préférence en fin de cuisson.Cliquer ici pour voir la recette du curry maison avec les graines de fenouil
Informations complémentaires
Pays d'origine | Egypte |
---|---|
Genre et espèce botanique | Foeniculum vulgare |
Ingrédients | graine de fenouil |
Allergène | Absence |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |
Avis clients