Revisitez vos pièces de bœuf et de gibier avec cet assemblage de caractère : grillées, en panure, en farce, à la plancha ou en sauce…
Notre mélange Steakhouse ne se limite pas aux viandes rouges et gibiers : il peut également accompagner vos préparations plus classiques, comme un gigot de 7 heures ou un bœuf bourguignon. Utilisez-le pour revisiter vos plats préférés et surprendre vos invités !
Voilà un assemblage simple à utiliser, pour un usage quotidien. Ce mélange d'épices aromatisera avec délice vos plats de tous les jours. Voici des exemples de recettes pour vous aider :
L'assemblage Steakhouse vous propose une palette complexe et équilibrée d'arômes. Une douceur subtile est présente, complétée par des notes fraîches et citronnées. Une nuance épicée et fumée se mêle à une chaleur persistante. Une saveur piquante et distinctive se démarque, tandis que des herbes méditerranéennes ajoutent des arômes boisés, terreux et herbacés. L'ensemble crée une symphonie d'arômes qui rehaussera tous vos plats de viande.
Le terme Steakhouse signifie « restaurant à viande » ou « restaurant à grillade » en anglais. Développés principalement aux Etats-Unis, ces restaurants proposent différents plats à base de viande, principalement du bœuf grillé, mais également du porc, de la volaille, ou encore de l’agneau. Le plus ancien steakhouse, l’Old Homestead, continue de fonctionner aux Etats-Unis depuis sa création à la suite de la guerre civile en 1868. En France, il existe toujours l’un des premiers restaurants à viande français, le Louchébem, ouvert à Paris en 1878.
Allergène | Sulfites / Sulphites |
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Pays d'origine | FRANCE |
Ingrédients | oignon, poivre voatsiperifery, poivre cubèbe, piment de Cayenne, |
paprika, thym, romarin, origan, ail (SULFITES). | |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |