L’assemblage à la napolitaine Terre Exotique est le mariage des saveurs d’ aromates méditerranéens avec le caractère des épices. Parfait pour accompagner tous vos plats italiens, tels que les pâtes et les pizzas. Facile d’usage, il suffit d’en saupoudrer à votre convenance sur vos préparations.
La cuisine et les saveurs de l’Italie s’invitent dans votre cuisine pour parfaire vos recettes, classiques de la grande botte ou inspirations personnelles ! L’assemblage est facile d’utilisation, il suffit de laisser parler son instinct de chef.
Dans cet assemblage, tomate séchée, origan, basilic, coriandre, paprika, ail, oignon, persil et poivre noir s’accordent pour offrir un bouquet d’arômes des plus chaleureux et savoureux.
La cuisine napolitaine, riche et colorée, incarne l'essence de l'Italie. Mondialement connue pour sa pizza, notamment la Margherita, elle offre une variété de plats savoureux. Les ingrédients frais comme les tomates, l'ail, l'huile d'olive et les fruits de mer sont la base de cette cuisine. Parmi les spécialités, on trouve aussi les pâtes alla Genovese et les délicieuses pâtisseries comme le baba au rhum. Cette cuisine simple mais raffinée séduit par ses saveurs authentiques et son héritage culinaire riche.
Allergène | Absence |
---|---|
Pays d'origine | France |
Ingrédients | tomate 26% (UE / non UE), origan, basilic, coriandre, paprika, ail |
(SULFITES), oignon, persil, poivre noir. | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1119 kJ / 268 kcal VN Matière grasse (fat) : 6.2 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.9 g VN Glucides (carbohydrate) : 38.4 g Dont sucres (of which sugars) : 17 g VN Protéines (protein) : 13.2 g Vn Sel (salt) : 0.4 g |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |