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Épices entières

Avoir ses épices entières dans son placard assure la préservation de la fraîcheur de leurs arômes au moment de leur utilisation en cuisine.

Grille Liste

Produits 1-20 sur 31

Par ordre décroissant
  1. Noix de muscade et son macis
    Victime de son succès
  2. Macis de muscade
    Victime de son succès
  3. Bâtons de réglisse
    23,00 €
  4. Safran Neguine en filaments
    129,00 €
  5. Cumin torréfié
    6,90 €
  6. Graine d'acacia torréfiée moulue
    38,00 €
  7. Badiane étoilée
    À partir de 6,90 €
  8. Clou de cannelier
    À partir de 7,70 €
  9. Cardamome verte
    À partir de 8,80 €
  10. Cardamome noire
    Victime de son succès
  11. Clous de girofle
    À partir de 7,85 €
  12. Coriandre
    À partir de 6,50 €
  13. Cumin
    À partir de 7,20 €
  14. Fenugrec
    À partir de 7,30 €
  15. Fève de cacao
    À partir de 5,20 €
  16. Fève tonka
    À partir de 10,30 €
  17. Baie de genièvre
    À partir de 6,20 €
  18. Graine de kororima
    À partir de 8,80 €
  19. Graine de pavot bleu
    À partir de 6,50 €
  20. Graines de rocou
    À partir de 5,55 €
Grille Liste

Produits 1-20 sur 31

Par ordre décroissant

L’achat d’épices entières permet de garantir la fraîcheur de leurs arômes lors de leur utilisation en cuisine.
Écraser des gousses de cardamome ou des graines de coriandre dans un mortier, saupoudrer de cumin, râper la fève de Tonka, mettre à infuser les pistils de safran aux recettes du quotidien, c’est déjà susciter la créativité de l’instant en cuisine.