Mon panier

Mini panier

Les grands crus de poivre
Grille Liste

Produits 1-20 sur 46

Par ordre décroissant
  1. Poivre rouge de Dak Lak
    À partir de 8,60 €
  2. Poivre noir du Kerala
    À partir de 20,00 €
  3. Poivre noir de Sao Tomé
    Victime de son succès
  4. Poivre de Kampot IGP noir
    À partir de 9,60 €
  5. Poivre blanc de Penja IGP
    À partir de 9,25 €
  6. Poivre de Kampot IGP rouge
    À partir de 10,20 €
  7. Poivre noir de Penja IGP
    À partir de 9,95 €
  8. Poivre noir de Sarawak
    À partir de 7,90 €
  9. Poivre noir de Tellichery
    À partir de 6,90 €
  10. Poivre noir de Madagascar
    À partir de 6,75 €
  11. Poivre noir de Bahia
    À partir de 7,70 €
  12. Poivre long de Java
    À partir de 7,45 €
  13. Poivre de Kampot IGP blanc
    À partir de 11,95 €
  14. Poivre noir de Malabar
    À partir de 7,15 €
  15. Poivre voatsiperifery rouge
    À partir de 10,80 €
  16. Poivre cubèbe
    À partir de 7,50 €
  17. Poivre noir de Lampong
    À partir de 7,90 €
  18. Poivre blanc de Sarawak
    À partir de 7,10 €
  19. Poivre de la Likouala
    À partir de 8,65 €
  20. Poivre de Penja blanc fumé IGP
    À partir de 33,00 €
Grille Liste

Produits 1-20 sur 46

Par ordre décroissant

La famille botanique des Piper peut se segmenter ainsi :

  • le Piper nigrum : le poivre du moulin. C’est le poivre rond classique, l’indétrônable de nos tables ;
  • les poivres à queue : tels le poivre sauvage voatsipérifery malgache ou le cubèbe d’Indonésie ;
  • les poivre long : comme le timiz éthiopien, le long de java ou l’assam indien.

Le degrés de maturité à la récolte et les manipulations post-cueillette, donneront au poivre sa couleur et ses saveurs finales.

Le poivre Piper nigrum, lui est décliné en 4 couleurs :

poivre vert, poivre noir, poivre rouge, poivre blanc.