Mon panier

Mini panier

Les grands crus de poivre
Grille Liste

Produits 1-20 sur 48

Par ordre décroissant
  1. Poivre rouge de Dak Lak
    Victime de son succès
  2. Poivre rouge de Dak Lak, 250 g
    À partir de 8,00 €
  3. Poivre de Kampot IGP noir, 1 kg
    À partir de 9,20 €
  4. Poivre blanc de Penja, 70 g
    À partir de 8,80 €
  5. Poivre de Kampot IGP rouge, 250 g
    À partir de 9,90 €
  6. Poivre noir de Penja, 70 g
    À partir de 9,30 €
  7. Poivre noir de Sarawak, 1 kg
    À partir de 7,70 €
  8. Poivre noir de Tellichery, 60 g
    À partir de 6,60 €
  9. Poivre noir de Madagascar, 1 kg
    À partir de 6,20 €
  10. Poivre noir de Bahia, 1 kg EOLE
    À partir de 7,00 €
  11. Poivre long de Java, 50 g
    À partir de 6,80 €
  12. Poivre de Kampot IGP blanc, 50 g
    À partir de 11,95 €
  13. Poivre noir de Malabar, 1 kg
    À partir de 6,60 €
  14. Poivre voatsiperifery rouge, 500 g
    À partir de 10,20 €
  15. Poivre cubèbe, 500 g
    À partir de 7,00 €
  16. Poivre noir de Lampong, 1 kg
    À partir de 7,30 €
  17. Poivre blanc de Sarawak, 80 g
    À partir de 6,60 €
  18. Poivre de la Likouala, 70 g
    Victime de son succès
  19. Poivre blanc de Penja fumé, 50 g
    À partir de 9,90 €
  20. Poivre vert salé des côtes, 250 g
    À partir de 7,90 €
Grille Liste

Produits 1-20 sur 48

Par ordre décroissant

La famille botanique des Piper peut se segmenter ainsi :

  • le Piper nigrum : le poivre du moulin. C’est le poivre rond classique, l’indétrônable de nos tables ;
  • les poivres à queue : tels le poivre sauvage voatsipérifery malgache ou le cubèbe d’Indonésie ;
  • les poivre long : comme le timiz éthiopien, le long de java ou l’assam indien.

Le degrés de maturité à la récolte et les manipulations post-cueillette, donneront au poivre sa couleur et ses saveurs finales.

Le poivre Piper nigrum, lui est décliné en 4 couleurs :

poivre vert, poivre noir, poivre rouge, poivre blanc.