Poivre vert en saumure
5.1

Détails
Un poivre vert frais croquant et fruité !
Entiers ou broyés, ces grains raviveront une sauce à la crème, une tarte de légumes, un fromage, une salade ou une terrine.
Les récoltes de poivre de Penja débutent en décembre. Les grappes de poivres sont cueillies avant maturité puis triées par les mains expertes des femmes camerounaises.
Les plus belles grappes sont mises dans une saumure d’eau et de sel fin, c'est la manière la plus naturelle de conserver le poivre vert frais.
Le poivre vert en saumure est disponible dans le coffret sur-mesure dédié aux poivres du monde
Informations complémentaires
Prix/kg | 223,33 |
---|---|
Pays d'origine | Madagascar |
Genre et espèce botanique | Piper nigrum |
Ingrédients | poivre vert, eau, sel, acidifiant : acide citrique. |
Allergène | Absence |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |
Avis clients