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Poivre vert lyophilisé
10.3

Poivre vert lyophilisé

Poivre lyophilisé de Madagascar, légèrement piquant et d’une grande fraicheur en bouche. Aromatise volailles, sauces  et préparations exotiques. Idéal pour un steak au poivre vert !

À partir de 10,30 €
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Détails

Ce poivre vert parfaitement rond et sans rides est récolté avant maturité. Les grains de poivre vert frais sont mis en saumure (eau + sel) à Madagascar puis transportés jusqu’en Europe pour subir une lyophilisation (déshydratation et congélation, par le vide). Le goût légèrement salé de ce poivre vert lyophilisé résulte de la phase de saumure.

La lyophilisation permet de conserver plus longtemps toutes les qualités organoleptiques du poivre vert par rapport à un poivre séché.

Astuce : Trempez ce poivre pendant 30 minutes dans de l’eau tiède ou une sauce avant de l’utiliser. Le poivre sera réhydraté et retrouvera son goût authentique de poivre vert frais.

Le poivre vert lyophilisé est disponible dans le coffret sur-mesure dédié aux poivres du monde

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Pays d'origine MADAGASCAR
Genre et espèce botanique Piper nigrum
Ingrédients poivre vert lyophilisé
Allergène Absence
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
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