Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Poivre noir de Matale
8.6

Poivre noir de Matale

Floral et mordant. Ce poivre noir originaire du Sri Lanka, autrefois appelé île de Ceylan, étape essentielle de la route des épices. Ses saveurs camphrées et mentholées accompagneront parfaitement une viande rouge grillée.
À piler grossièrement au mortier !

8,60 €
- +
Détails

Le poivre de Ceylan !

Ce poivre est cultivé dans le district de Matale au Sri Lanka, étape essentielle sur la route des épices. Ses saveurs camphrées et mentholées accompagneront parfaitement une viande rouge grillée, une entrecôte de boeuf à la braise, un gigot d'agneau aux herbes.

Saupoudrer votre plat de ce poivre au dernier moment.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix/kg 100
Pays d'origine SRI LANKA
Genre et espèce botanique Piper nigrum
Ingrédients poivre noir
Allergène Absence
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
Avis clients

Produits similaires