Poivre vert frais et salé
10.6

Détails
Récolté à la main, ce poivre sélectionné par Terre Exotique est cultivé au Cambodge avant que les baies n'arrivent à maturité.
La fermentation du poivre assure une bonne conservation des arômes sur la durée.
En bouche, ce poivre surprend par sa consistance, car les huiles essentielles de la baie ont été préservées.
Ses arômes fruités relèveront délicatement vos toasts, tapas et plats en sauce.
Par ailleurs, la fermentation du poivre permet d'en conserver tous ses bienfaits.
Conditionné en France dans nos ateliers.
Informations complémentaires
Pays d'origine | CAMBODGE |
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Genre et espèce botanique | Piper nigrum |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 953.6 kJ / 228 kcal VN Matière grasse (fat) : 2.64 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 1.12 g VN Glucides (carbohydrate) : 51.2 g Dont sucres (of which sugars) : 0.48 g VN Protéines (protein) : 8.72 g Vn Sel (salt) : 19.4 g |
Ingrédients | poivre, sel, eau |
Allergène | Absence |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |
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