Poivre vert lyophilisé
10.3




Détails
Ce poivre vert parfaitement rond et sans rides est récolté avant maturité. Les grains de poivre vert frais sont mis en saumure (eau + sel) à Madagascar puis transportés jusqu’en Europe pour subir une lyophilisation (déshydratation et congélation, par le vide). Le goût légèrement salé de ce poivre vert lyophilisé résulte de la phase de saumure.
La lyophilisation permet de conserver plus longtemps toutes les qualités organoleptiques du poivre vert par rapport à un poivre séché.
Astuce : Trempez ce poivre pendant 30 minutes dans de l’eau tiède ou une sauce avant de l’utiliser. Le poivre sera réhydraté et retrouvera son goût authentique de poivre vert frais.
Informations complémentaires
Pays d'origine | MADAGASCAR |
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Genre et espèce botanique | Piper nigrum |
Ingrédients | poivre vert lyophilisé |
Allergène | Absence |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |
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